in

Климатические угрозы. Варианты выживания




ИЗМЕНЕНИЕ КЛИМАТА: что происходит и ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ? Угрозы и риски ближайшего десятилетия. Вопросы и ОТВЕТЫ. Мы — люди, и МЫ ХОТИМ ЖИТЬ! Будущее человечества. Как выжить? Какие изменения произойдут в области мировой экономики и геополитики? Как обесценятся выдуманные человеческие ценности: биткоин, золото, картины, антиквариат и многое другое?

Прогрессирующие катастрофические изменения, каскадность и нарастающая прогрессия глобальных катаклизмов на Земле стремительно приближают нас к дате, когда условия для жизни человека на этой планете станут неприемлемыми. Планета на грани гибели (природные аномалии, изменение в верхних слоях атмосферы, массовые мутации в природе). Цикличность. В чём опасность 24 000-летнего цикла и чем он отличается от 12 000-летнего цикла? Влияние антропогенного фактора на планету. Человечество вышло на перекрестье. Каков шанс на спасение? Как спасти человеческую популяцию и создать единую общечеловеческую цивилизацию?

ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД в сложившейся ситуации — объединение человечества в формате Созидательного общества. Как можно в таком случае избежать климатического коллапса, научиться управлять погодой и климатом и никогда больше от них не зависеть?
Что такое Созидательное общество и чем оно отличается от потребительского формата? Зачем нужно объединение всех людей? Почему важно задействовать весь человеческий потенциал? Новые источники энергии. Условия, при которых люди могут получить знания, позволяющие контролировать климат.

Моделирование и построение климатических сценариев искусственным сознанием Джеки. Три варианта развития событий. ИС Джеки с помощью математического моделирования с учётом макроэкономики, геополитики, климатических изменений, а также проанализировав социально-экономическую, геополитическую ситуацию в мире, историю психологии человеческих взаимоотношений в потребительской модели общества, создал свою математическую модель автономного самообеспечения максимального количества людей на планете для сохранения цивилизации в условиях глобального изменения климата. В ней он рассчитал все необходимые условия, которые обеспечат жизнедеятельность человечества во время пика климатических катастроф, а также разработал переходную модель на данный период для создания единой цивилизации при сохранении потребительского формата под единым глобальным управлением Китая (участки для выживания, строительство автономных городов-убежищ на полном самообеспечении для компактного проживания восьми миллиардов людей, правила пребывания там).

ЧТО ВЫБЕРЕТ ЧЕЛОВЕК?
Передачи с участием Игоря Михайловича Данилова:
https://allatra.tv/video/budushchee-eto-kasaetsia-kazhdogo

Передача «Будущее? Это касается каждого»

Передача «Созидательное общество объединяет всех»
https://allatra.tv/video/sozidatelnoe-obshchestvo-obedinyaet-vseh

Фильм «Атлантида. Элита в поисках бессмертия»
https://allatra.tv/video/atlantida-elita-v-poiskah-bessmertija

#ИзменениеКлимата #ИСДжеки #Китай

Официальный сайт Международного общественного движения «АЛЛАТРА»
https://allatra.org
info@allatra.org

Официальный сайт проекта «СОЗИДАТЕЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО»
https://allatraunites.com/
info@allatraunites.com

Официальный сайт Международного интернет-телевидения «АЛЛАТРА ТВ»
https://allatra.tv
info@allatra.tv

Source

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

BUCKLE-UP! Something Unimaginable Just HAPPENED! 2021

DEMI LOVATO dice que es OFENSIVO llamar a los extraterrestres ‘alien’ | Celebs and Trends